Trainingsbetrieb bis 19. April eingestellt

16. 03. 2020 bis 19. 04. 2020

Liebe Mitglieder,

Liebe Freundinnen und Freunde unseres Tanzclub Blau-Gold Regensburg e.V.,

das Thema Corona-Krise ist zur Zeit allgegenwärtig. Auch unser Vorstand und Verwaltungsrat hat sich viele Gedanken darüber gemacht, wie wir uns verhalten sollen, um die Mitglieder und weitere Personen zu schützen. Tanzen ist ein Kontaktsport mit erhöhtem Ansteckungsrisiko.
Aufgrund der Empfehlungen der Verbände und des Gesundheitsamtes haben wir uns deshalb dazu entschlossen, den Trainingsbetrieb bis einschließlich 19. April 2020 einzustellen. Wir empfehlen weiterhin, auch auf freies Training und Privatstunden zu verzichten. Durch diese Maßnahme wollen wir dazu beitragen, die Ausbreitung des Virus einzudämmen.

Wir halten Sie über weitere Maßnahmen und Entscheidungen auf dem Laufenden und hoffen auf Ihr Verständnis in dieser besonderen Situation.

Tanzsportliche Grüße

Frederik Maiwald