Die glücklisten Tänzer des TC Blau-Gold Teil 1Die glücklisten Tänzer des TC Blau-Gold Teil 2Workshop: Latein-Tuniertanz mit Rudi GrabonMinni Mäuse, Foto: Caroline VoglBannerbildBannerbildBlaugold beim Regensburger Bürgerfest, Foto: Karin Hofmann

2. Workshop: Rudis glückliche ChaCha-Tänzer

09. 02. 2020

Am Sonntag, den 09.02.2020, erfreute sich der 2. Workshop, den der TC Blau-Gold mit dem bundesweit renommierten Trainer für Lateinturniertanz, Rudi Grabon, veranstaltete, überaus großen Zuspruchs: Über 30 Lateinturniertänzer aller Leistungs- und Altersklassen fanden aus ganz Bayern trotz Orkanwarnungen ihren Weg nach Regensburg, um ihr Können im Cha Cha zu vertiefen. Dabei führte Rudi in seinen didaktisch brillanten Unterweisungen die aufmerksamen Tänzer von ganz grundsätzlichen Basics bis hin zu höherklassigen Ausführungen. Klüger, fitter und glücklich – das war nach den intensiven drei Stunden der Zustand der Tänzer, die sich schon auf den nächsten  Regensburger Workshop mit Rudi am Sonntag, den 19. April 2020, freuen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: 2. Workshop: Rudis glückliche ChaCha-Tänzer

2. Latein Workshop mit Rudi Grabon 2020 (09. 02. 2020)